Altro fine settimana difficile per i rossoblù

News
24.09

I Jets non lasciano scampo alla squadra di Tomatis. Ticino sconfitto 9-4 in entrambe le partite

Durante il weekend si sono svolte due partite difficili, entrambe contro i padroni di casa del Kloten.

Sabato si è disputata la partita di Coppa Svizzera, valida per l’accesso agli ottavi. Il Ticino si è portato subito in vantaggio grazie al gol di Surakka dopo 1’33" di gioco. Tuttavia, la squadra di casa ha saputo reagire bene e ha concluso il primo periodo in vantaggio per 2 a 1.

Durante il secondo tempo, il Kloten ha incrementato il distacco portandosi sul 5-1 in soli 9 minuti, costringendo coach Tomatis a chiamare un timeout. A 22 secondi dalla seconda sirena, il TIUH ha accorciato le distanze grazie alla rete in power play di Dahlström. Dopo 5 minuti di gioco nel terzo tempo, Gervasoni ha ridotto ulteriormente lo svantaggio, portando il Ticino a soli 2 gol di distanza. Negli ultimi 15 minuti della partita, i Jets hanno controllato la situazione, subendo solo un autogol e segnando altre 4 reti, chiudendo la partita con una vittoria per 9-4.

Domenica, sempre alla Stighag Sports Hall di Kloten, si è disputata la seconda partita di campionato. Il primo periodo è stato poco produttivo in termini di realizzazioni da parte di entrambe le squadre, terminando 1-0 in favore dei Jets.

Il secondo tempo è stato più proficuo per la squadra di casa, che ha segnato 4 reti, incassando solo il gol di Gazzaniga al 27’27". Dopo 40 minuti di gioco, il risultato era di 5-1 per la squadra svizzero-tedesca.

Nel terzo periodo, il Kloten ha allungato ulteriormente, portandosi sul 6-1. La risposta del Ticino è arrivata 5 minuti dopo grazie al gol di Surakka, seguito dalla rete di Dahlström appena 2 minuti più tardi. La squadra di Tomatis, però, non è riuscita a ridurre ulteriormente lo svantaggio, subendo altre 2 reti. Nella fase finale della partita, Kainulainen ha segnato l’ultima rete per i rossoblù, seguita da un ulteriore gol dei padroni di casa.

La partita si è conclusa, per il secondo giorno consecutivo, con il risultato di 9-4 in favore del Kloten. Il miglior giocatore del TIUH, in entrambe le partite, è stato il giovane Matteo Gervasoni.